Пн. - пт.: 9:00 - 17:00

г. Ставрополь, ул. Заводская, 11

«Ferrum»
кровельные и фасадные материалы

Организация доставки
Организация доставки
Цены от производителей
Цены от производителей

Бесплатный расчет стоимости материала!

Согласие с политикой обработки данных

Продукция

Металлочерепица от 420р/м2
Профлист от 320р/м2
Металлопрокат от 105р/мп
Гладкий лист от 320р/м2
Доборные кровельные материалы от 40р/шт
Кровельные работы от 300р/м2
Евроштакетник от 83 р/мп
Сайдинг от 230 р/м2
ОСП плита от 480 р/шт

Преимущества

Широкий ассортимент
Широкий ассортимент
качественной и сертифицированной продукции
Бесплатные расчеты
Бесплатные расчеты
проведенные в новейших программах
Грамотная консультация
Грамотная консультация
по техническим характеристикам продукции
Профессионализм
Профессионализм
изготовление фасонных элементов любой сложности
Кровельные работы
Кровельные работы
производим качественный монтаж заказанных материалов
Доставка
Доставка
профессиональная транспортировка вашего заказа до объекта

Рассчитать бесплатно стоимость материала

Согласие с политикой обработки данных

СПАСИБО!

Пользователь, оставляя заявку на сайте ставрополь.купить-металлопрокат.рф, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП «Суворов Владимир Михайлович» (ИНН: 344212767627, адрес регистрации: г. Ставрополь, ул. Заводская, 11) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования, аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта, проведения рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ИП «Суворов Владимир Михайлович» или её представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП «Суворов Владимир Михайлович» в праве продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует всё время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.

По всем вопросам, связанным с использованием ваших персональных данных, пожалуйста, пишите на адрес: info@26ferrum.ru — спасибо!